Cara Mengaktifkan Akun Facebook Yang Telah Di Non-Aktif

Kabar baik bagi Anda sebagai pengguna Facebook, kini apabila akun Facebook anda dinonaktifkan (disabled) oleh tim Facebook sendiri, anda tidak perlu repot lagi mengirim laporan lewat email disabled@facebook.com, meminta bantuan teman atau siapapun yang anggap anda bisa mengembalikan akun facebook anda yang dinonaktifkan.
Anda dengan mudah dapat melaporkannya langsung ke pihak facebook dengan fasilitas bantuan (Help) yang ada di situs facebook sendiri, disana anda cukup mengisi data akun diantaranya alamat email, nama lengkap (sesuai dengan nama di profil), tanggal kelahiran dan informasi/pertanyaan yang relevan atas akun anda (bisa berisi permohonan maaf) dan jangan lupa pake bahasa Inggris ya informasinya.

PENTING!

Sebelum mengisi laporan, ada beberapa hal yang ingin saya sampaikan, yaitu:
  1. Alamat Email sangatlah penting dan anda benar-benar masih bisa mengakses atau login ke email yang digunakan di akun facebook yang dinonaktifkan, karena saat anda telah selesai mengirimkan laporan akun anda tersebut beberapa saat kemudian anda akan menerima laporan/balasan dari tim facebook melalui email anda.
  2. Jangan pernah menggunakan alamat email lain selain email yang digunakan di akun facebook yang dinonaktifkan, jika anda menggunakan email lain maka anda akan dianggap Spammer dan akun tidak akan pernah diaktifkan kembali.
  3. Isian untuk Nama Profil dan Tanggal lahir harus sesuai dengan akun.
Langkah-langkah:
  • Disarankan anda tidak atau sedang menggunakan akun lain, jika sedang menggunakan silahkan logout.
  • Untuk memudahkan pengisian, silahkan ubah bahasa ke bahasa Indonesia dalam web facebook tersebut.
  • Klik LINK INI atau pada gambar dibawah untuk mengisi laporan.
  • Isikan alamat email yang digunakan pada akun facebook yang dinonaktifkan.
  • Seperti yang saya katakan diatas, jika anda masih bisa mengakses ke alamat email tersebut, pilih YA.
  • Isikan Nama, Tanngal lahir yang sesuai pada akun yang dinonaktifkan tersebut.
  • Untuk isian Informasi atau pertanyaan, isi dengan menggunakan bahasa Inggris.
  • Setelah selesai, silahkan anda klik tombol Kirim dan cek email anda.
NB:
Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda dan semoga akun facebook anda ditanggapi oleh Tim Facebook dan berhasil diaktifkan kembali. Silahkan Anda Share kembali artikel ini ke teman anda atau copas ke blog anda, Tapi jangan lupa Kredit (sumbernya) di sertakan yaa..
Oya.., jangan lupa komentarnya kawan-kawan dan tunggu info seputar Facebook lainya yang akan segera saya publikasikan. Thanks before. 

Source:  http://blog.cyber4rt.com/index.php?post=mengaktifkan-akun-facebook-yang-telah-di-non-aktifkan&category=general


Artikel Terkait Lainnya:

62 Komentar:

sɐʎʇɢɴiɴɐɯʜɐʁ ɑʇiƍ mengatakan...

gan, alamat email kontak itu apa ??

lutfi kiper mengatakan...

makasih gan infonya :)

jangan lupa berkunjung juga ya ke blog ane.hehehee...

MeyLina Pradita mengatakan...

manaa gan.. saya tetaap aja ga bisa bukaa facebook saya. tolong bantuannya supaya facebook saya aktif kembali.

andrea mengatakan...

Akun fb saya di nonaktifkan..seperti gambar di atas saya di suruh memasukan alamat email,email kontak dll
tapi hanya satu yang tidak saya ketahui yaitu email kontak saya!terus bagaimana caranya

saiia cungkring mengatakan...

gan, saya sudah ngikuti perintah diatas tapi kenapa masih belum bisa, apa kah ada cara lain? tolong info nya :)

Angah_SonO mengatakan...

saya juga tidak bisa Gan, sudah dapat Imail balasan tapi tautannya gak bisa d klik, apa harus menunggu brp lama???

fandi plc mengatakan...

aku juga ni,, n barusan aku kirim petunjuk seperti diatas.

email kontak itu adalah alamat email yg nntinya dihubungi oleh pihak facebook, misalnya acunt yahoo, gmail, dll. tdi ada blasan inbox gue di google tpi ga ngerti lgi, katanya disuruh naik banding lgi,, emang gua narapiodana gtu.. bhahahahaaha... capek deh

Ana Fitrotunnisa mengatakan...

Terima kasih ats infonya...
Ini sangat bermanfaat, bahasanya mudah dipahami :-)

tommy alfarenza mengatakan...

gimana caranya email sudah non aktif tapi buka facebook masih bisa

Rizky areck kgap Kpanjen mengatakan...

Gimana sih aku binggung padahal udah ku isi semua kok masih ada yg kosong

Plis Bantuin Aktifkan lagi nanti ku bayar

Maeda mengatakan...

alamat email itu apa?

Rizky areck kgap Kpanjen mengatakan...

Rizkyareckkgapkpanjen@gmail.com

bales ke situ y

Riezna Krisjayanti mengatakan...

makasih infonya

Anjas TheJakRMa mengatakan...

udh w kirim td blm ada respon dri pihak fb

SULAEMAN KOMARA mengatakan...

gan akun fb ke blokir jadi harus verifikasi foto , bisa bantuin gak , hub ane di no 08997550413 , ane bayar gan. plis tolongin.

Sujoko Sutrisna mengatakan...

gara2 inbox kan ama teman sesama co, saya send picture gambar porno, eh...account facebook saya dinon aktivekan oleh team facebook deh, tunggu brp hari ya baru di aktivekan kembali oleh team facebook ???

sofyan jhon mengatakan...

gan gimana ni kok gak bisa

Arif Nasution mengatakan...

terima kasih saya uda bisa pake fb lagi
saya berterima kasih dari lubuk hari yg terdalam

arief rahman hakim mengatakan...

gimana gan saya gak mengerti

Arpin siregar mengatakan...

kenapa tidak bisa????
maaf untuk yg punya acuont ini!!

mull samouel dasgen mengatakan...

Knp akun sy tiba" dinonaktifkan padahal sy gak pernah uplooad foto" porno

Megan Dwisaputra mengatakan...

Gan fb saya di nonaktifkan, bagaimana caranya agar fb saya aktif kembali

Megan Dwisaputra mengatakan...

Gan fb saya di nonaktifkan, bagaimana caranya agar fb saya aktif kembali

Wiwidz aja mengatakan...

bagaimana kalau kita sdh lupa dengan data yg ita serahkan waktu daftar dulu,gan,,,

Winny lubis mengatakan...

mas gimana ya kok tiba' facebook saya di nonaktifkan bisa bantu ngak ya soalya facebook saya penting srkali

Kozand Alcantara mengatakan...

Tapi yang aku gak bisa

Katasuna mengatakan...

Saya sudah mengikuti petunjuk langkah-langkahnya. Bahkan saya sudah melampirkan KTP. Tapi masih belum bisa.

gemana mas ada cara lain, atau bisa hubungi email saya iskan.line@gmail.com. atau kontak temen2 disini yang bisa bantu saya, tolong bantuannya mas, sebab akun saya penting sekali untuk karir saya. terima kasih

leonardo fransiskus mengatakan...

Tanya akun gw dah ilang bbrp bulan ane dah lupa pp nya gimana?

mas her mengatakan...

sy juga dinonaktifkan sm tim fb, pdhl barusan sy bs buka tp terus dinon aktifkan sy tidak kirim2 gmbr porno plese gmana caranya bs aktif lgi

sofian12345 Simatupang. mengatakan...

sy juga dinonaktifkan sm tim fb, pdhl barusan sy bs buka tp terus dinon aktifkan sy tidak kirim2 gmbr porno plese gmana caranya bs aktif lgi

Unknown mengatakan...

aku sudah kirim dokumen tapi tidak di trima oleh pihak fb sampai skrang tidak bisa di buka aku udah isi semua formulir
dan info tambahan please activate facebook admin Again MY Accont,MY personal This, And if i Make Mistakes I'm sorry.please order my facebook Admin Can Enable Facebook I soon, thank you

Sity Maesaroh mengatakan...

Saya sudah coba tpi knpa tdk bisa, tolong bantuannya

Eri Shymattshadow mengatakan...

Yang butuh bantuan aktifkan akun fb yang nonaktif.. Sini saya bantu hub saya: 083823360999 via sms aja formulirnya ini.
-nama akun fb anda
-email yg di gunakan
dalam akun fb anda.
-kata sandi akun anda

nah formulir diatas kirimin ke nomorku.
Ntar tak bangkitin...

Eri Shymattshadow mengatakan...

Aku tidak akan mampir di sini lagi.. Karna aku Jarang browsing karna fokus blajar.... Jadi yg mau akunya aktif lagi hubungi saja aku.. Dan semoga akun fb nya aktif kembali..

083823360999
via SMS foramatnya.
-nama akun fb nya
-email yg digunakan
-paswordnya

udah itu aja..
WASSALAMUALAIKUM WR.WB

Eri Shymattshadow mengatakan...

Saya mohon maff kepada para peminat saya. Saya sudah tidak bisa lagi mengaktifkan akun yg notif. Karna pihat fb udah mengetahui link yg selama ini aku pakai. Jadi aku nggak bisa bantu aktifin akun mbak/mas lagi.

Aku sekarang hanya bisa membuat akun unik fb. Yg minat silakan add

https://mobile.facebook.com/666ERI999

sebelum add. SIMAK BAIK-BAIK. kirimkan nama fb kalian ke nomor hp ku

083823360999

biar aku konfir..
Dan request mau akun apa dari ku...

Eri Shymattshadow mengatakan...

Semoga bermanfaat.
Berbagi itu indah :)
Wassalamualaikum wr.wb

Unknown mengatakan...

Gan klo email fb ny pke no hp, msih bisa diaktifin lgi gk,, trimakasih sblm nya

joko waluyo mengatakan...

tolong akun aku nama Siti Khutsuyah email ana_nda44@yahoo.com dibantu doong semua sudah aku ikutin petunjuk tapi masih suruh naikbanding trs

joko waluyo mengatakan...

tolong akun aku nama Siti Khutsuyah email ana_nda44@yahoo.com dibantu doong semua sudah aku ikutin petunjuk tapi masih suruh naikbanding trs

riki mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
riki mengatakan...

pak mohon bantuan nya fb saya di noaktif kan seseorang , mohon bantuan nya pak , mohon di aktif kan kembali hengkias303@yahoo.co.id

ican cbrX mengatakan...

TERNYATA INI LOHHH YANG DI LAKUKAN PEMERINTAH JOKOWIDODO ITU SAAT INI !!!!!. KATA TEMEN SESAMA FB LEWAT MECENJER !!!!! PEMERINTAH RI SEKARANG AKAN MENON AKTIF KAN FB YANG KONTRA DENGAN PEMERINTAH RI SEKARANG !!!!! MELEWATI PERUSAHAAN FACEBOOK ITU SENDIRI !!!!!.

anggito boedhi prasojo mengatakan...

Ente di sms kagak dibales

yarda agna sabila mengatakan...

kok masih gak bisa dibuka fb saya sob,padahal udah aku coba semua.

Iid Judin mengatakan...

thanks

ervin 085810074645 mengatakan...

Bisah benerin akun yg didonaktifkan gk min

Dutta Budiantto mengatakan...

akun saya barusan di nonaktifkan, saya sudah melalukan sesuai pentunjuk dan ada balasan email seperti ini
Facebook

9:47 PM (1 hour ago)

to me
Hi,

Terima kasih atas laporan Anda. Kami akan meninjau informasi yang Anda berikan dan segera menghubungi Anda lagi.

Untuk sementara, Anda dapat membaca Standar Komunitas kami untuk mempelajari selengkapnya tentang apa yang diizinkan dan tidak diizinkan di Facebook:

https://www.facebook.com/communitystandards/?ref=CR

Kami sangat menghargai kesabaran Anda.

Lihat pembaruan dari Pesan Masuk Dukungan: https://fb.me/8PRUN8r8z6g04a

Terima kasih,
Tim Facebook

Apakah Anda menerima email ini karena kesalahan? Harap beri tahu kami: https://fb.me/8O4wUzQ5i6Nwq6

selanjutnya bagaimana ya gan ??

Unknown mengatakan...

cara macam nak aktif balik accaunt

joshua J mengatakan...

cara macam nak aktif balik accaunt

Mr Gratisan mengatakan...

Baca disini, cara membuka akun fb yang dinonaktifkan tanpa KTP terbatu 2017
fixmasalahku.blogspot.co.id/2017/09/facebook-sebuah-sosialmedia-terpopuler.html?m=1

Mr Gratisan mengatakan...

Baca disini, cara membuka akun fb yang dinonaktifkan tanpa KTP terbatu 2017
fixmasalahku.blogspot.co.id/2017/09/facebook-sebuah-sosialmedia-terpopuler.html?m=1

Nyonya Anita mengatakan...

Halo nilai pelanggan yang terhormat,

Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membiayai bisnis Anda atau dengan tujuan apa? kami memiliki pinjaman pemegang pinjaman bersertifikat dan sah dan internasional Kami menawarkan pinjaman kepada perusahaan bisnis, perusahaan dan perorangan dengan tingkat bunga yang terjangkau sebesar 2%, Mungkin pinjaman jangka pendek atau jangka panjang atau bahkan jika Anda memiliki kredit buruk, Kami akan memproses pinjaman segera setelah kami menerima lamaran anda

kami adalah lembaga keuangan independen. Kami telah membangun reputasi yang sangat baik selama bertahun-tahun dalam menyediakan berbagai jenis pinjaman kepada ribuan pelanggan kami. Kami menawarkan layanan pinjaman yang dijamin dari jumlah apapun kepada warga negara dan bukan warga negara kami menawarkan pinjaman pribadi yang mudah, pinjaman usaha komersial, pinjaman mobil, penyewaan / peralatan keuangan, pinjaman konsolidasi hutang, pinjaman rumah, untuk semua warga negara dan bukan warga negara dengan baik sejarah kredit bagus atau buruk Jika Anda tertarik dengan penawaran pinjaman di atas, Anda adalah saran untuk mengisi informasi di bawah ini dan kembali kepada kami untuk lebih jelasnya, Anda dapat menghubungi kami dengan ini.

email: (serviceguaranteeloanfunds1997@hotmail.com)
                                  ATAU
email: serviceguaranteeloanfunds1997@gmail.com

 Kami akan menanggapi Anda segera setelah kami menerima detail permohonan pinjaman Anda.

Tujuan kami adalah untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan kami dan memberi mereka layanan yang aman PAKET KAMI TERMASUK: * Pinjaman Rumah * Pinjaman Otomatis * Pinjaman Hipotek * Pinjaman Bisnis * Pinjaman Internasional * Pinjaman Pribadi * Dan Banyak Lagi.

Salam
MRS Anita

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
tongcil mengatakan...

kenapa fb indo tidak bisa ngirim spam/link ke fb luar negri/america

Uskup Elia mengatakan...

Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada mereka yang membutuhkan bantuan keuangan segera, dan mereka yang telah ditolak mendapat kredit dari bank karena rendahnya skor kredit, pinjaman usaha, Pinjaman Pendidikan, pinjaman mobil, pinjaman rumah, pinjaman Perusahaan (dll), atau untuk membayar hutang atau tagihan buruk mereka, atau siapa yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, Perusahaan Pinjaman yang dapat diandalkan . Elia memberikan pinjaman dengan tingkat bunga sangat rendah sebesar 2% telah mengakhiri semua masalah keuangan Anda untuk sekali dan selamanya, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: bishopelijahloanfirm002@hotmail.com
nomor whatsapp: +2349035555247
Terima kasih
Terima kasih dan Tuhan memberkati

Lady Jane mengatakan...

kabar baik!!!!

Hello All, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan kompensasi Asia yang bersatu, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan seluruh masyarakat Indonesia yang mencari pinjaman Internet agar berhati-hati agar tidak jatuh ke tangan penipu. dan fraudstars banyak kreditor kredit palsu ada di sini di internet dan ada juga yang nyata dan nyata,

Saya ingin membagikan testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya kepada pemberi pinjaman sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar pendaftaran. biaya. . , Biaya garansi, dan setelah pembayaran saya masih mendapatkan pinjaman saya.

Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dikeluarkan tanpa meminjam dari perusahaan mereka, saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk menghubungi teman saya. yang mendapatkan pinjaman onlinenya sendiri, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang pria bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

Jadi saya mengajukan pinjaman sebesar Rp400.000.000 dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak peduli berapa umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya inginkan adalah membangun bisnis saya dan pinjaman saya mudah disetujui. Tidak ada tekanan dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta dikembalikan, maka uang pinjaman saya disimpan ke rekening bank saya dan mimpiku menjadi kenyataan. Jadi saya ingin menyarankan agar setiap orang segera melamar kepada Mr. Dangote Loan Company Via email (dangotegrouploandepartment@gmail.com) dan Anda juga bisa bertanya kepada Rhoda (ladyrhodaeny@gmail.com) dan Mr. jude (judeelnino@gmail.com) dan Juga Pak Nikky (nicksonchristian342@gmail.com) untuk pertanyaan lebih lanjut

Anda juga bisa menghubungi saya melalui email di ladyjanealice@gmail.com
Dan Anda bisa mengikuti Mr dangote on instagram untuk lebih jelasnya di dangoteloancompany

Lady Mia mengatakan...

KABAR BAIK!!!

Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

Laura Jacobs mengatakan...

Halo,
Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi siapa pun yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti hanya dengan suku bunga 2%. hubungi kami hari ini melalui e-mail agar kami bisa memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)

Nur Setiawan mengatakan...

Gan, knp email saya tidak d izinkan... ??? Tolong

Nur Setiawan mengatakan...

Gan, knp email saya tidak d izinkan, saya menggunakan @facebook.com

MR JERRY mengatakan...

Halo,
Nama saya Amber, saya di sini untuk merekomendasikan Anda kepada pemberi pinjaman yang sah yang memberi saya pinjaman $ 15.000, namanya adalah jerry jones dari investasi finansial jerry jones, saya ingin mendesak Anda semua yang membutuhkan bantuan keuangan untuk menghubungi dia dengan baik melalui email untuk aplikasi pinjaman anda: jerryjonesfinancialinvestments@gmail.com

John Robert mengatakan...

SELAMAT SIANG,

Penawaran pinjaman yang dapat dipercaya berlaku sekarang dan dapatkan pinjaman !!! Ini adalah kesempatan
bagi mereka yang dalam masalah keuangan dan mereka yang menginginkan gejolak keuangan di
Hidup mereka, kami memberi kredit dengan suku bunga 2% sangat wajar, kami berikan
semua jenis pinjaman untuk membantu bangsa mengalami tekanan keuangan. Banyak yang
menderita dan membutuhkan bantuan untuk memperbaiki taraf hidup mereka, banyak yang keluar
kerja dan butuh bantuan keuangan untuk memulai bisnis, banyak dari segi finansial
bantuan perlu membersihkan rekening dan hutang mereka. Ini adalah keputusan yang bijak
untukmu sekarang Penawaran pinjaman kami dijamin berarti tidak ada jaminan di
pertanyaan. Sebagai pemohon pinjaman Anda meminta pinjaman dengan rinciannya
kontak saya di bawah Nama: John E-mail mrjohnrobertloanfirm@gmail.com

Posting Komentar

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved