Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software

Cara yang satu ini cukup sulit, susah dan perlu banyak waktu untuk bisa mencapai puncak dari cara ini. Tetapi tidak ada salahnya teman-teman mencoba. Pertama-tama yang teman-teman harus lakukan adalah mengetahui informasi tentang orang yang akan dihack facebooknya misalnya Email.

Adapun syarat-syarat yang harus teman-teman punuhi yaitu harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan si korban. Ini berguna untuk mengirim kode yang berjumlah 3 buah kode ke 3 buah facebook tema-teman. Jika syarat-syarat telah dipenuhi, mari kita ke langkah selanjutnya.

Step by step.
1. Login facebook menggunakan email korban. Ketik sembarang password, maka akan terlihat halaman salah login.
2. Masukan sembarang kata sandi terus menerus sampai terlihat halaman di bawah ini. Klik ini saya.

3. Klik Atur ulang kata sandi.

4. Pada halaman ini, hilangkan tanda contreng di semua email korban dan klik Tidak punya akses ke sini lagi. Lihat.

5. Nah pada tahap ini, masukan email anda yang belum terdaftar di facebook. Ingat email yang belum terdaftar di facebook.

6. Lihat tulisan yang saya beri tanda merah. Di situ tertulis 3 syarat yang harus anda penuhi yaitu yang  pertaman Pilih 3 teman yang tepercaya, kedua Hubungi teman anda untuk mendapatkan kode keamanan dan yang ketiga Pulihkan Akun Anda.

Seperti yang telah saya jelaskan diatas bahwa anda harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan korban untuk kode tersebut dikirim ke anda. Klik Lanjutkan.

7. Selanjutnya anda akan dibawa ke tahap kedua yaitu memilih tiga teman. Pilih 3 buah facebook anda yang telah berteman dengan si korban. ingat pilih 3 facebook anda.

8. Kode yang akan anda terima seperti ini.

9. Masukan kode yang telah dikirim ke facebook anda.
10. Yang terakhir yaitu Pulihkan Akun. Dan anda telah dapat masuk ke facebook korban.

* Cara ini juga dapat digunakan untuk mengembalikan account facebook yang dihack.

source: Jandi Blog


Artikel Terkait Lainnya:

23 Komentar:

Chee Jan ching mengatakan...

wew, sedikit bingung saya gan

Miftahul Rizqi mengatakan...

emg susah gan.. harus bikin 3 akun dulu.

baru ADD FB target :)

S-1 Keperawatan mengatakan...

Ga Bisa agan.....

GRATIS mengatakan...

sangat bermanfaat, tapi semoga jangan disalah gunakan :)

[./Blog | JavaCyber] mengatakan...

@S-1: gak bisa gimana gan?? ane udah coba beberapa kali kok.. ini buktinya http://www.facebook.com/avilady :)

@Gratis: sip mas,, terima kasih banyak :)

joko tole mengatakan...

akun masih tetap bisa diselamatkan..,
ada g yg permanen gan..?

[./Blog | JavaCyber] mengatakan...

itu bisa permanen gan, ganti aja katasandinya..

:thumbup

viantz mengatakan...

cuma bisa mpe step 5 doang gan distep 6 bkn pilih teman tp ada pertanyaan

[./Blog | JavaCyber] mengatakan...

@viantz: masa sih gan?? coba lagi deh,, semoga berhasil.. :)

Anonim mengatakan...

malah minta pertanyaan nih gan

[./Blog | JavaCyber] mengatakan...

jawab, liat dulu di infonya :)

yoga hacker mengatakan...

iya saya juga pernah mencoba,malahan disuruh jawab pertanyaan siapa nama belakang guru sd.

kiddie mengatakan...

biasanya setelah step 4 tidak minta email baru, tapi minta untuk merecover email yg di gunakan...
nah itu gmn gann?? trims infonya..

Excel praditya mengatakan...

gw gk msuk distep gmna nie

Anonim mengatakan...

di kasih pertanyyaa PAKDE

­­­­ mengatakan...

mantap gaan
SUKSES neeee

Anonim mengatakan...

punya 3 face book yg udah berteman dgn korban ni yg susah..yg lebih ringkas ada gk ya...?

Anonim mengatakan...

KODE pada step 9 dimasukin kemana bro, gak ngerti ane maklum newbie

farmasi44 mengatakan...

masukin kode di step9 gimana gan..? bingung.. :/

TheBlackers mengatakan...

gan !! gw beda koq masukin kata sandi terus-menerus malah yg muncul pemeriksaan keamanan trus meneruss ....
:(

TheBlackers mengatakan...

gan masalahnya fb aku,,, lupa "SEMUANYA"(pass,data2/pertanyaannya dan semuanya)

Anonim mengatakan...

thanks gan :)
akun gw yg dlu balik lagi

Anonim mengatakan...

step 8 - 10 kurang jelas..minta penjelasan selengkapnya...

Poskan Komentar

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved