Cara Mencari NISN Secara Online

Hari Ini saya ingin share Cara cari NISN Secara Online, Mungkin Anda Kehilangan NISN Untuk Naik Ke SMP, SMA? Disini saya kasih cara agar mengetahui NISN anda yang Hilang...
Langsung Saja :

  1. Buka website : http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data atau http://nisn.jardiknas.org/data.php
  2. Pilih provinsi dimana anda tinggal.
  3. Pilih kota di mana anda tinggal.
  4. Pilih jenjang : dari TK - PT
  5. Pilih status : sekolah anda berstatus swasta / negeri ? tanya dulu sama guru kamu sana ..
  6. Klik lihat daftar.
  7. Atau anda bisa memanfaat kan search angine punya dapodik.
  8. Ketik nama / nisn
  9. Maka keluar nama anda / nisn anda ..
For Screenshot :
Screenshot Udah Ketemu :

SELESAI...
semoga yg saya share ini berguna untuk anda semua...



Artikel Terkait Lainnya:

18 Komentar:

Purwakarta Cyber4rt mengatakan...

pertamax kaka :*

● Cyber4rt _ Ch4m4L ● mengatakan...

ke dua ommss :D .
nice post bang .
Ijin Copast.

Anonim mengatakan...

JembuT Kuda

Anonim mengatakan...

mana linknya?
page loading error terus,.!!!

Anonim mengatakan...

dah g bisa lagi.kalo untuk mencari nisn baru setelah dapodik ditutup gimana caranya???

belajar java mengatakan...

Sekarang situs DAPONDIK telah di blokir gmn cara ada cara lain untuk mencarinya please lg pusing nich.....

Sigodang Pos mengatakan...

Link ya gag bisa di buka sob, ada cara lain gag?

kang x mengatakan...

ngapusi booooooosssss

kamikaes mengatakan...

ahhh telek...... error melulu.....

Anonim mengatakan...

tolong donk.... nisn saya dah gk tau ge dmna di cari.... ne blog kokgk bsa bantu ane ea

Yulia Ciie McQueen mengatakan...

url nya gag ad yg lain? gag bsa d bka nih...
:'( aq lagii btuh beudt

Anonim mengatakan...

Http://www.Threearrowscommunity.blogspot.com

Yang pusing Ksitu aja heheheheh ....

Anonim mengatakan...

url nya gak ada yang bayar ya pemerintah neh gak ada yang bisa dibuka semua neh

Woof Rick mengatakan...

http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data

Anonim mengatakan...

trus gmn inihhh

kemudahan transaksi mengatakan...

ane nyari di nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data gak bisa...

slam kenal sob, ditunggu kunjungan baliknya, maksih

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
asep ependi mengatakan...

kalau dilihat dari komentarnya masih mencari cara melihat NISN. coba rekan2 buka Web resminya saja di http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Siswa/Data
UNTUK http://nisn.jardiknas.org (sudah tidak terpakai)

berdasarkan kedua kriteria yang tampil, maka akan muncul siswa aktif dengan NISN-nya. Jika tidak ada sama sekali berarti sekolah belum mendaftarkan siswanya.
Lebih jelasnya lihat saja Informasi lebih lanjutnya di http://nisn.data.kemdiknas.go.id/Home/FAQ

Poskan Komentar

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved