Cara Menggunakan BlackBerry Messenger Di Komputer

Pengguna BlackBerry Messenger (BBM) semakin banyak ini dikarenakan kemudahan dan kecepatan mengirim pesan antar perangkat BlackBerry. Bagi anda yang ingin menggunakan BlackBerry Messenger (BBM) di komputer/PC sehingga lebih mudah untuk mengetik pesan lewat keyboard yang jauh lebih besar. Hal ini diwujudkan oleh Fixmer, yang telah mengembangkan sebuah aplikasi bernama Fixmo Web Messenger yang memungkinkan anda menulis dan menerima pesan BlackBerry  Messenger ke komputer/PC anda.

Fixmo Web Messenger

    Cara Install dan Menggunakan Fixmo Web Messenger di Komputer

    1. Pertama anda perlu men-download aplikasi fixmer ke BlackBerry anda terlebih dahulu dari halaman ini: http://fwm.fixmo.com:8080/WebMessenger.jad
    2. Setelah selsesai di-download dan install, buat sebuah account menggunakan alamat email anda, lalu pilih password minimal 8 karakter, setelah itu klik connect.
    3. Kemudian buka halaman situs  http://www.fixmo.com/fwm
    4. Lalu masukkan informasi login anda di sana.
    5. Klik Connect pada user interface dan anda akan melihat daftar kontak dan anda sudah siap untuk menggunakan BlackBerry Messenger dari desktop komputer anda.


    Artikel Terkait Lainnya:

    12 Komentar:

    Pendelz mengatakan...

    harus punya hp blackberry dulu gak tu gan??

    [./Blog | JavaCyber] mengatakan...

    ngga kayaknya om.. =))

    manzcek mengatakan...

    link download nya mana?

    [./Blog | JavaCyber] mengatakan...

    http://fwm.fixmo.com:8080/WebMessenger.jad

    Ғь[̲̅̅F̲̅A̲̅i̲̅Z̲̅] [̲̅̅B̲̅0̲̅o̲̅K̲̅]™ mengatakan...

    tempat downloadnya yg inikan
    http://fwm.fixmo.com:8080/WebMessenger.jad
    kok keluanya tulisan ini.??

    The connection has timed out







    The server at fwm.fixmo.com is taking too long to respond.





    The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
    moments.
    If you are unable to load any pages, check your computer's network
    connection.
    If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Firefox is permitted to access the Web.

    manzcenk mengatakan...

    udah gk berfungsi link'y ??

    Ғь[̲̅̅F̲̅A̲̅i̲̅Z̲̅] [̲̅̅B̲̅0̲̅o̲̅K̲̅]™ mengatakan...

    loginnya pake akun apa min..??

    Anonim mengatakan...

    Unable to connect
    Firefox can't establish a connection to the server at fwm.fixmo.com:8080.

    KyNa Rizky Harezha mengatakan...

    ku' gak bisa gan linknya....

    Andika Simamora mengatakan...

    ada yang tau gk cara curi BBM buat android sama cara lolosin dari system check ?

    Anonim mengatakan...

    link nya g berfungsi gan

    galih saputra mengatakan...

    pke symbian s60v5 bisa gk gan ?

    Poskan Komentar

     
    Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved