Trik Update Status Facebook dan Twitter Otomatis

Update Status..hhmmm, kata itu selalu mengingatkan kita pada jejaring sosial kan? Yaps rasanya kalo kita lagi maen Twitter ataupun Facebook trus ga update status beuuhh rasanya kayak ada yang kurang gitu wkwkwkwkwkwk apalagi kalo yang pengen eksis di dunia maya pasti deh setiap detik/menit dia slalu update status hahaha hayo ngaku siapa? xDD

Trus apa hubungannya artikel saya kali ini dengan jejaring sosial? hhmm jadi gini sob pernah ga ente-ente kepikiran untuk Update Status Secara Otomatis :D hahaha ga keren gimana tuh ente lagi maen bareng temen-temen tapi Facebook ente update status sendiri wkwkwkwkwk kayak ada hantunya hehehe

Ane mau ngasih tau nih caranya, simak baik-baik ya anak-anak :D.. Iya pak guruuuu wkwkwkwkwk

Dengan aplikasi http://laterbro.com  ente bisa update status Facebook atau Twitter dengan mengatur jadwal yang bisa ditentukan sendiri, bahkan sedang offline pun secara otomatis status ente akan terupdate. Ente cukup login dengan akun Facebook atau Twitter ente di http://laterbro.com, lalu ente atur time zone, tanggal dan waktu (jam) untuk mengatur status ente secara otomatis terupdate.



Gimana keren kan? :D hahaha
Yaudah berhubung tangan ane udah pegel dari tadi ngetik wkwk, cukup sampe disini aja yah postingannya kalo ada yang kurang paham tinggalin aja di komentar oke, insyallah ane bisa bantu :*
Oia Selamat Hari Raya Idul Adha 1432H yah, dadah semua xDD wkwkwk

Read more: News, Computer Knowledge, Hacking, Blogging, Tips and Trick http://hariscyber4rtcrew.blogspot.com/2011/11/update-status-facebook-dan-twitter.html


Artikel Terkait Lainnya:

2 Komentar:

Haris Cyber4rt mengatakan...

PERTAMAX

[./Blog | JavaCyber] mengatakan...

XD

Poskan Komentar

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved