Cara Hack Facebook Dengan Metode Forgot Password

Langkah demi langkah...
1. Masuk ke alamat berikut. Alamat-alamat berikut saya dapatkan dengan gratis jadi saya akan memberikan kepada teman-teman dengan gratis pula.


* Untuk korban yang menggunakan email gmail maka pilih alamat Gmail diatas.
* Untuk korban yang menggunakan email hotmail maka pilih alamat Hotmail diatas.
* Untuk korban yang menggunakan email yahoo maka pilih alamat Yahoo diatas.




2. Saya akan menggunakan alamat Yahoo sebagai contoh. Lihat gambar Yahoo akun di atas.
3. Masukan alamat email korba dan masukan karakter kode yang telah ditentukan seperti gambar di bawah. Lalu klik next
4. Nah, pada tahap ini mari kita main tebak-tebakan heheheee....

* Anda harus mampu menjawab pertanyaan yang telah ditentukan.
* Ingat bahwa setiap email yahoo pertanyaannya berbeda beda. Ada yang seperti "Dimana ayah anda lahir" atau "Dimana anda berbulan madu" dan lain-lain.

5. Setelah tahap 4 selesai anda akan dibawa masuk ketahap berikutnya yaitu masih main tebak-tebakan :)

* Anda dapat melihat info dari facebook korban untuk mengisi tahap 4 dan tahap 5.

6. Jika semua pertanyaan anda jawab dengan benar berarti anda telah sukses, dan langkah selanjutnya tinggal mereset password korban.

* Masukan kode baru yang anda inginkan dan klik next

7. Setelah itu anda telah dapat menguasai email korban.
8. Langkah selanjutnya yaitu mereset password facebook. Tahap ini sudah gampang karna email korban telah anda kuasai. Tinggal mengirim kode konfirmasi ke email yang telah anda kuasai lalu seselai pekerjaan anda.

Sekian penjelasan dari saya, tolong jangan digunakan untuk merugikan orag lain.
Thank to all.

Source: http://didid-cracker.blogspot.com/

Artikel Terkait Lainnya:

9 Komentar:

Hendra Pemburu Receh mengatakan...

tq info ny,,,,,,, tp yg pling slit tbak"an ny. ane sring coba tp kga prnh brhasil

Indramayu Cyber Team mengatakan...

ane juga udah tau gan, kalo ini mah.. wkwkwk xD
lanjutkan tips hackingnya yaa ^_^

Anonim mengatakan...

hahahahahahaha....... LOL....

Pisces mengatakan...

gan klo hack pake ovi mail gimana iach ane kok ga bisa''.....
http://piisces.mywapblog.com

Dawn Zikri mengatakan...

missi... yang paling gampang itu social engineering...
udah banyak.. wakwakakakakak
jangan lupa kunjungi blog ane Fajar Zikri Tech Research

Atsushi Hajime mengatakan...

saya dah bisa sampe nebak 2 kali pertanyaan,udah saya reset trus saya coba koq gk bisa ya?

pengacau mengatakan...

hadeh ada2 ajaaa fb saya di hack pihak yg ga brtggung jawab. Kesel yg ada

Apik kondang mengatakan...

Makasih bang,,, berhasil,, infonya dia sama dengan di FB,,, hahahahaha

Heri Ngawi mengatakan...

aq mo cb ah :v cpa tau z brhsl :v

Poskan Komentar

 
Blog JavaCyber 2012 | All Rights Reserved